1990 begann unser Familienunternehmen die Produktion von Frischkloßteig in Nürnberg. Bereits ein Jahr später zogen wir in größere Räume nach Erlangen-Frauenaurach, um das mittlerweile verdoppelte Produktionsvolumen zu bewältigen.
Durch Erweiterungen unseres Sortiments und zahlreichen Prämierungen stieg schnell die Nachfrage. Daraufhin errichteten wir 2004/2005 unseren Feinkost Stadl und eine zweite Produktionsstätte in Karlshuld-Grasheim. Hier finden Endkunden eine Auswahl an frischen Erzeugnissen aus eigener Herstellung und weiteren Feinkost-Produkten aus der Region.
Zudem beliefern wir zahlreiche Gastronomiebetriebe und den bayerischen Einzelhandel. Dank Einsatz modernster Technologien und kontinuierlicher Kapazitätserweiterung setzen wir selbst Großaufträge unserer Kunden flexibel und schnell um.
Wir leben von der Umwelt und mit der Umwelt. Daher setzen wir auf ganzheitliche, nachhaltige Lösungen und produzieren z.B. seit Januar 2019 unseren Strom über eine Photovoltaik-Anlage selbst.
Gerne beraten wir Sie ausführlich zu unseren Produkt- und Liefermöglichkeiten! Wir freuen uns auf Ihren Anruf!